mywendy197

去哪里买孕妇裙比较好?

夏天了,想买孕妇裙,实惠一点的,不想太贵了,我住龙泽,请大家帮忙推荐一下去哪里买比较好?

bobobei

去实体店买比较好,还能试穿,在回龙观东亚上北附近就有一家,价格和网上的一样,具体地址忘记了,不过留了电话:010-60789193

binbinkeai

去孕店看看样子,在淘宝买也很好的。

宝贝★爱你

如果不方便你可以在淘宝上自己淘一下的,信誉挑高一点的.而且价格比店里的便宜好多.又方便花样又多.

梓烨妈妈

现在好多韩版衣服都可以当孕妇裙来穿的,如果楼主不胖就可以穿的!