小蝶子

胸部一边大一边小

急。。。我家宝宝已经10个多月了,由于各种原因,宝宝吃奶一直是吃左边的,现在胸部一边大一边小,差别很大,而且左边的奶很多,而右边差不多没奶了,真不知怎么办,断奶后能恢复吗?夏天来了,都没法穿衣服了!

宝贝★爱你

如果宝宝现在还在吃奶,那让他以后就吃另一边的.没关系,等断的了奶后会慢慢恢复的.不用太担心了.我那时也这样的.

提问者对回答的评语:谢谢,我心里安慰点了

浩浩妈咪&燕子

是的,尽量让宝宝换一边吃奶。
等以后断奶了,就多揉揉比较小的那一边,应该会有效果的。

梓烨妈妈

现在宝宝吃奶就给他吃右边,吃完右边如果还不饱就吃左边,慢慢的等两侧差不多大了,就交替着吃就好了!

ice056

是的,尽量让宝宝换一边吃奶