huyue123

宝宝19个月了才长了几颗牙

我宝宝都19个月了,才长了八颗门牙和两颗板牙,是不是缺钙啊?

星仪

是的,原来我宝宝也这样
我买了钙跟鱼肝油一起吃,大约半个月就冒新牙出来了呢

ice056

没有关系的,我有个同事家里的宝宝2岁了才长槽牙什么的

绮绮宝贝

我家宝宝8个月还没长牙,我更紧张哦。楼主,不要急。

changxiang_shao

不要紧的,我家宝宝长牙比你家的还晚呢,
每次检查身体的时候我家宝宝的骨密度和血钙都很正常的.这个因人而异,楼主不要担心哦.
如果你怕宝宝缺钙的话,去检查一下就放心了.

ice056

是的,原来我宝宝也这样

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。