90,婷妈妈

孕晚期都会这样吗```````

8个月了,肚子会有发硬发涨的感觉,上厕所的次数比以前多,会有白色分泌物`````?准妈妈们,你们孕晚期会这样吗?我有时候有点担心是不是要生了?

DD20100228

正常的,后期分泌物增多,肚子发硬发涨是宫缩的表现,多注意一下,特别要注意羊水。

piakqiu00

孕后期是这样的,胎儿下降压迫膀胱导致尿频,不规律宫缩导致肚子发硬发涨。

ky121898

正常的,宝宝向下走,会压迫宝妈的膀胱,宝妈上厕所的次数自然会增加,但这个时候要特别加小心!

阳光小楠

正常的,我那时一晚都要上7。8趟厕所呢。

ice056

正常的,后期分泌物增多

柳絮LILI

呵呵,没事那是正常现象,别担心,我那时也是老上厕所