那傷,眞羙

-7个月宝宝可以吃甲鱼吗?

- 我公公上次钓鱼钓到一只甲鱼,我婆婆说给宝宝吃,不知道可不可以。

☆颢颢宝贝

太小了,不可以吃的,你可以适当的给宝贝喝点汤,也不要太多,因为会加料,这个时候的宝贝是不适合加料的,包括盐和油

一迈迈

现阶段不要给宝宝吃,宝宝小,不能吃海鲜,有刺激性的食物,怕影起宝宝皮肤过敏,消化不良,或其他的反映.等宝宝一两岁后再给他吃吧!

张弓长

甲鱼性味咸寒,小儿还是不吃的好.

Alan-mami

老人家都是很疼小孩子的,他们的想法你要理解。
但是甲鱼属于刺激性的补类食物,怕小孩肠胃不适应,
建议最好不要给宝宝吃。

雨毛毛

宝宝才七个月,还是不要给宝宝吃好,要是宝宝喝母乳的话,妈妈吃可以啊,可以增加母乳的营养,这样宝宝吸收更加好。

。575QQ

我宝宝9个半月,能吃甲鱼吗?