诗秦

急!!2个月的宝宝每天都拉肚子

宝宝一直吃母乳,每天都拉肚子,有时是颗粒状,大多时是浠水样的大便,每天最少七八次大便。宝宝出生时2.7KG,2个月了只有4.3KG。不知道是不是母乳有原因

shfxfczyh

宝宝长得挺好啊!一个月长了3斤2两了。不知道宝宝每天拉几次呢。一天超过8次的话算拉肚子的。因为纯母乳的宝宝每天是拉好多次的。妈妈不用太担心的。

默默的妈妈

怀疑是不是别的什么的,如肠炎,还是带宝宝去医院化验个大便比较好

weiweikuaile

不用担心,宝宝体重增加在正常范围之内(每天20——30克)。到四个月添加辅食就好了。

kingfisher110

去医院看看啊,抓紧时间治疗,在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的。对于那些奶粉喂养的宝宝拉肚子最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。