clody

14个月宝宝怎么带

现在我家宝宝14个月了 不会走的时候就盼着他会走了就好带了 可是现在会走了可是我倒觉得不好带了 家里没有人的时候就天天跟着我 黏着我 就只能再他睡觉的时候做点自己想做的事情 现在他到处走 到处看 这几天看好了马桶不管手里有什么东西都往马桶里扔 我就把马桶盖盖上就往水桶里扔 我想请问各位妈妈又谁能教教我 在这个时候我应该怎么样教导他 我好苦恼 有不能打 但是我真的好生气 跟他说还说不明白 告诉他不能扔 可他也不听啊 哎呀急啊····

♡婷姐桐弟

孩子调皮一点是好的,当孩子做的不对时,就要看父母怎样去引导了。你不能一味地指责孩子,而是告诉孩子做的不对原因,这样孩子更容易接受。

angellee1983

现在带小孩子都会有这样那样的问题的。楼主妈妈要有耐心,慢慢来。

祺祺QIQI

先平静下自己,宝宝妈的心态先放平稳。
小孩子都要经过这一段的,别指望他会听你的话,你只好把马桶用安全扣扣起来,把贵重东西收起来。
昨天我儿子还把我刚买的缝纫机摔了,我也没在意,小孩子嘛,又不懂的,不能怪他。