UHA

宝宝什么时候换2阶段的奶粉呢?

宝宝快七个月了,只吃了一个月的母乳,超市卖奶粉的说一直吃奶粉的话最好吃12个月的一阶段,有道理吗?

peter0898

婴儿1段奶粉(适合0-6个月的宝宝),婴儿2段奶粉(适合6个月--12个月宝宝):主要是针对宝宝的营养需求和消费系统的机理进行划分的,刚出生的宝宝,消化系统还不完善,主要是考虑宝宝的营养吸收和消化,6个月以上的宝宝,运动量大,对营养需求也大,同时考虑免疫力逐渐降低,跟外界接触多,需要添加IGG等免疫物质,消化道逐渐完善,可以添加辅食。
选择奶粉最好选择母乳化的奶粉,我家宝宝喝旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火。

默默的妈妈

一般六个月就可以换二段,一段的到几岁都可以吃,但是六个月以内的宝宝却不能吃二段的奶粉,因为一段的好消化,但是六个月内的宝宝吃二段的却不一定能消化的了

我爱魏宝贝樂

不一定的了,孩子大了2段有孩子需要的营养的了,个人是觉得时间到了该换几段就几段,很多人都认为1段营养高都不给孩子换奶,其实孩子大了2段有2段的配方,里面的维生素呀等很多东西2段奶里面才更全面

曾曾宝贝

别听他们扯蛋啦。,那为什么奶粉要有段数了,每个阶段的宝宝所需的营养成分不一样的,所以你宝宝多大就买多大段数的就好了。

hyfwlw

一般6-12个月的宝宝吃2段的

笨妈开团啦

一般6个月以后可以换二阶段了,如果觉得宝宝肠胃不适应的话,可以再大点换也可以。一阶段能吃到12个月了。

何依娜

可以换第二阶段的了。