鸿羽妈妈

宝宝大便的颜色

我家宝宝刚满月,但是在月子里有时拉黄水加奶瓣,有时连放屁都会带出来黄水,宝宝也能吃能睡的,母乳喂养的,检查也说没什么问题,但为什么老会拉黄水呢?体重一个长了3斤,也正常的

Alan-mami

检查医生说没有多大问题就应该可以不需要太担心的。
母乳喂养的妈妈要注意自己的饮食。
只要宝宝吃睡正常,体重增加也正常就没有问题。

默默的妈妈

你去医院看了吗》如果检查没有问题就不要紧,可能是你奶水是不是太稀了,只要体重增长正常,宝宝精神状态好就不要紧,在就是会不会是着凉了啊

老嘎瘩

宝宝对奶水不符.妈妈吃的太油或者太凉都可能这样.可以每天少添加一次奶粉

xb2011

不要吃妈咪爱或其它任何菌群制剂。因为宝宝这属于正常的情况,母乳喂养的宝宝30%存在母乳性腹泻,也叫生理性腹泻。宝宝不仅便稀黄,而且一天多次,多的甚至达到十数次,但是宝宝精神好、睡眠好,会长身体的。只要化验了大便没问题,那就是没问题,就怕有些医生没化验,直接说消化不良,开药了,越吃越坏事。

走自己的路

不要紧的,等添加辅食以后就会好的,我的两个宝宝小的时候都是这样,会吃会睡又见长妈妈就不要为此事担心。

笨妈开团啦

应该是母乳性腹泻,没关系的,不用担心,等到宝宝吃辅食后就会好转。