爱的海洋88

给宝宝起名

男宝宝姓刘2010年5月2日15点48分出生希望根据五行起名谢谢

老嘎瘩

去瓷都自己查查

㊣王艺茗

去百度查吧 有专门免费起名的 我家宝宝就是从网上查的 可以输入生辰八字

笨妈开团啦

根据宝宝的生辰八字,给出以下名字供参考,此命五行金旺缺火;日主天干为水,生于春季;必须有木助,但忌火太多。刘宸舟(99.5分),刘丰维(99.5分),刘耀聪(99.5分)