ting12300

孕30周B超数据看是否正常.

头位,胎儿双顶径78MM,头围284MM,腹围251MM,股骨长径50MM,肱骨长径49MM,胎心率143bpm,心律齐. 最大羊水暗区为56MM.羊水指数133MM. 胎盘附着在子宫前壁,厚度为40MM. 胎儿颈部见U形压迹. 胎儿一侧侧脑室后角宽10MM,第三脑室不宽.胎儿存活. 胎盘钙化0度.

fmbd-0023

胎儿颈部见U形压迹,可能有脐带绕颈;B超检查羊水一般不会同时即有羊水暗区又有羊水指数;正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水。请咨询给你检查的医生,并按医生要求及时复查,有经验的超声科医生会结合相关因素进行比较,做出有根据的诊断,对孕期发现的轻度异常可通过动态观察来进行确切的诊断。

猪猪_妈妈

医生没有说吗,如果医生说没问题那就肯定没问题了

hyfwlw

数据都很正常 只不过脐绕颈了 不用太担心 宝宝有可能会自己转出来的