杯中鱼

怀孕五个月了,最近这几天老是牙痛,牙龈有点肿,还有颗虫牙,怎么办??

痛的晚上睡不着觉!

默默的妈妈

是不是缺钙了啊,我当时也是这样,医生说有点缺钙,给我开的惠氏的钙片吃的

十指芊芊

少吃辛辣煎炸上火类食物,饮食宜清淡,多喝汤水,多吃水果蔬菜,也可用清热降火的牙膏,或用食盐刷牙。如果确实难受或太严重的话还是找牙医看看吧,长痛不如短痛嘛,长时间这样的话会影响宝宝的。

hyfwlw

应该有些上火 要多喝水 少吃辛辣食物 多吃水果