luyingyi

哪个牌子的米粉最好啊?

听说美国本土产的美国gerber嘉宝.美国Earth's best世界最好.美国Happybellies和美国Beech Nut比纳这四个牌子都是美国最多宝宝吃的四个牌子.
不知道哪位比较清楚这几个牌子呢?

Mily_chen

我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

lianyuexia

为什么一定要吃美国的,难道美国产的米粉一定很好吗,我觉得不是管是什么牌子的米粉,只要有利于宝宝就好,我家一直吃得是贝因美的!

悦悦童装

我都是自己磨的米粉,又安全又好吃。