LJY2010

我女儿两个月了,还流类似白带的东西

女儿两个月了,可阴部还是流像白带的东东,是不是感染了?很担心呢~

好好妞

没关系的,女孩都这样,这个去看医生也没什么好看的

笨妈开团啦

女宝宝出生后一周左右阴道有少许血性分泌物或粘液,好似成熟女性的月经,这是由于胎儿在体内受母体雌激素水平作用,出生后雌激素水平迅速下降,使子宫及阴道上皮组织脱落,医学上称为“假月经”,属于正常生理现象。此外,有些女宝宝外阴还偶尔会出现好似“白带”的白色分泌物,其实这也是宝宝在胎中受母亲内分泌的影响,妈妈可以用浸透清水的棉签轻轻擦拭,只要及时为宝宝清理干净就可以了,不必紧张。

小宝贝儿1011

可以先到医院检查一下啊!对女儿的呵护要从小做起。