yumohan

宝宝多大穿死裆裤比较好

我家宝宝8个多月了,正赶上夏天到了,我买了一条小裤是死裆的,不知道什么时候能穿

灰常可爱棉花糖

其实最安全的就是穿满裆裤啦。宝宝会坐开始就应该穿满裆裤。这样即使宝宝坐到地上,也不用担心细菌或是比较危险的东西戳伤宝宝。当然穿满裆裤就没有开裆裤那么方便啦。因为这个阶段的宝宝还不会控制大小便。

何依娜

死裆的?是裤子都可以穿的啦,不过要注意不让他尿尿就才咯。呵呵!

汐汐妈咪

宝宝最好总也不穿开档的裤子,不卫生,容易尿路感染。早点穿满档的吧!