涵涵和璇璇妈

宝宝两个月老是昏睡

我家宝宝两个月了,白天睡觉老是不香,睡一会就醒,而且有的时候必须得抱着睡才可以,一放到床上就醒,她吃母乳,每次只吃一会就睡着了,不知道吃没吃饱,是不是因为没吃饱才这样的?

星仪

不是没吃饱
宝宝要睡你就应该马上把她放到床上呢
要养成她睡床的习惯
要不然以后都要你抱着睡就麻烦了
我同学的女儿是要抱着睡,上床就醒
我女儿就是非要睡到床上才能睡着
所以小时候的习惯很重要,你可要把握好呢

小彪彪

宝宝有100天胎觉~~睡吧
能睡才肯长啊~~
不过不能饿着~

景晓馨

缺钙的表现
宝宝睡觉是好的可以长脑子

lelebaby2010

可以在她吃奶要睡着的时候动动她,因为宝宝吸奶费颈容易累

何依娜

小孩聪明的表现啦!喜欢大人抱着的,这样有安全感。我宝宝在两个月的时候也是这样!不用担心他吃不饱的啦,他饿了会找吃的。

licuiyan112584

宝宝应该养成自己能睡觉的好习惯,不能老抱着,养成习惯就好了吃奶的时候你多摸摸小孩的手或耳朵,让他尽量吃饱。