ai13137800203

出生九天的新生儿怎么总睡觉不吃奶呢?

我的宝宝是36+2周出生的早产儿,现在出生九天了,为什么总是一直昏睡,不吃奶有时候四五个小时还不吃一次奶,而且弹脚心,摸耳朵也叫不醒,我想问问这正常吗,有哪位知道的,请指点一下!~谢谢

星仪

正常,宝宝要睡就给他睡,不要吵他,饿了自然会醒来要吃
我宝宝2个月的时候都还是这样,由此我家请客,除了喂了几次奶,她睡了一整天,弄到我家好多亲戚到我家都没看到她,呵呵。

幸福源源妈

新生儿刚出生,和在母体里的环境非常不一样的,他会感觉非常的累,所以很想睡,甚至不想醒,害怕这个世界,这是正常的,不必非得给宝宝吵醒了去喂奶!

nieo888

刚出生的宝宝睡觉时间在18-20小时之间,我宝宝也是这样的

快乐升级

刚出生的宝宝睡觉时间在18-20小时之间,我宝宝也是这样的

rongrong8088

呵呵,宝宝还没适应外在环境啊,你也是幸运孩子只要生长好,没吵能睡是最好不过的了,你还担心啥啊!要是孩子老哭的话,你不仅是烦了,还得担心孩子会不会有病况,睡得安稳证明孩子很健康哦

何依娜

婴儿的特点就是睡呀吃呀的啦,更何况你的是早产的呢。应该没什么问题的,太小的小孩一定要照顾好才行!

huangxingze

呵呵,婴儿就是吃了睡睡了吃的,只要不吵就行啦,婴儿一天睡眠有18~20个小时就正常啦

马琪珂

不用担心,新生儿都这样,个别的不做梦睡,我姐家的孩子就不爱睡觉,就打闹的要吃奶!我家的宝宝现在快两个月了,晚上有时也是睡的特香,抱起来都不醒!刚生下的那几天更是爱睡,我回老家生孩子,生下的第一天,院里放鞭炮都惊不起他。慢慢的就会有醒有睡了!!

兜兜愛

宝妈不要担心这是正常的,新生儿要睡18-20小时的.

爱宝贝豆儿

新生宝宝都这样,每天要睡上20个小时哩,不用担心呀!