Echolei

有必要为宝宝购买特定的肥皂洗衣服吗?

如上

宝贝★爱你

在不满周岁时的宝宝的衣服一般都用肥皂洗比较好,因为洗衣粉过洗过来不容易过干净,肥皂泡沫少好洗,最好手洗不要机洗.

提问者对回答的评语:恩,谢谢亲

小旭妈

一般的肥皂就可以了,机洗的话要用洗衣液!

良良爱

婴儿的皮肤很嫩,所以我还是建议用专门的婴儿洗涤用品,或者是用开水冲洗消毒,这样放心些!我家宝宝衣服和尿布都是用开水烫烫的,

泽安宝贝

只要宝宝没有什么特殊过敏的话,一般的肥皂都可以用,只要漂洗彻底就可以了

licuiyan112584

一般的就可以,无论什么样的洗衣皂,你都得必须漂洗的干净,必定都是化学物品

廖鹏昱

一般的就可以咯,不用买什么特定的肥皂,娃娃不能用太精细的东西,吃东西也一样,什么都要吃点才好