求4岁宝宝的早教产品

我想一套早教的产品送给姐姐4岁的宝宝,该买哪种啊,大家能推荐一下吗?

cailinkan

我最好的死党生了宝宝后,我送了她一套金宝贝的早教课程,记得可以差不多上一年多,她很高兴,而且对宝宝确实有好处,之后她自己也帮宝宝续过课。我觉得这个可比玩具好多了,有老师指导,有家长陪伴,更加有意义吧。你可以去看看,现在还是有很多早教品牌的。我当时知道比较好的就只有金宝贝了。

sunlifeng

巧虎 乐奇奇 都可以吧va

pfptx

这个最好问专业的早教中心老师

sakura521

巧虎,嘻嘻,现在很流行。

ling0305

学点艺术类的吧,比如弹奏什么的

kdfwo123

我也赞同楼主网上搜一下

wyl62

买金宝贝的玩具玩吧

gaoying0132

送益智玩具吧,另外今年比较有意义的是世博会,或者送个海宝纪念品吧!