良良爱

宝宝的睾丸一边大一边小正常吗?、

宝宝已经满月了,最近我发现宝宝的睾丸不一样,一边大一边小,出生的时候也发现了,没当回事,最近我才意识到问题的严重性,所以问问妈妈们你们的宝宝有这种情况吗???正常吗这???

首儿所附属医院专家团

请您带孩子到当地儿童专科医院看小儿外科,您不一定能够确定是孩子是阴囊的大小不一、还是阴囊内睾丸的大小不一,经专科医生查看后,才能确定是否有异常。

微风儿

最好去医院查一下,万一有个什么问题早治疗总是好的.

licuiyan112584

应该不是完全对称的,不知道你说的是什么样的程度,你最好早早去医院看看

泽安宝贝

你好,考虑可能是有炎症或者是疝气导致的,
导致睾丸一大一小的原因很多,比如外伤造成的睾丸内出血,导致睾丸供血不足,逐渐萎缩;有的人则是小时候还有腮腺炎伴发睾丸炎,也可导致一侧睾丸逐渐萎缩.出现睾丸一大一小的情况。如果是一侧睾丸近期突然增大,并伴有发烧、局部疼痛等症状,则常见于睾丸炎或附睾炎,建议你到较好点的医院检查一下,明确诊断后就诊治疗。

liu16020219

是啊,楼上说的对啊,去医院看一看吧。