﹏遾ミ佉﹖

孕前两月有用过次避孕药

想问下孕前两月有用过次避孕药,不知道对孩子有影响不????

何依娜

没问题的,放心怀孕吧,不用给自己太大的压力!

星仪

这种问题最好去医院咨询一下妇科医生哦

liu16020219

怀孕初期的话一般没有问题孩子是可以要的,避孕药是抑制精子着床,现在都受精着床了,就没有什么问题。/

兜兜愛

应该没问题的,要不就去医院检查一下.

seasonbrisk

早都代谢完了,不怕的,只要没流掉就是好的

小天使笑笑

我曾经和你有同样的心情,因为我生儿子的时候也是因为前一个月有吃过紧急避孕药,那时候也是犹豫不安,整个怀孕期都是忧心忡忡的,但是又舍不得放弃,最后还是坚持生下来,选折儿子已经快8岁了,长得很好,我很庆幸当初的选折,两个月过去这么久了,应该没什么事的,只是妈妈在怀孕期间一定要注意好身体,不要再吃药,也不要向我一样忧心忡忡,我不知道是不是因为太过担心,造成了儿子内向的性格,想做妈妈的你一定可以生个健康的宝宝的!