雪花女神

怎样提高孩子的沟通能力

我的孩子五岁半了,会认很多汉字,接受能力强但不懂得与交流沟通,不会主动提问

♡婷姐桐弟

多让孩子和年龄段的孩子接触,让孩子之间有个交流的过程,还有请老师都主动叫孩子回答,以赞扬鼓励的方式来和孩子交流。

宝贝芸彩

经常带孩子去公共场合玩耍,让宝宝多和人打招呼。在外面时妈妈把看到东西都跟宝宝解说,时间久了宝宝看到一样东西就会很自然想知道,就会有提问的欲望。

小猪不好惹

经常带孩子去公共场合玩耍,让宝宝多和人打招呼。在外面时妈妈把看到东西都跟宝宝解说,时间久了宝宝看到一样东西就会很自然想知道,就会有提问的欲望。

期待美好的到来!

也可以 给他讲一些智力小故事,刺激宝宝提问题。大人也要时不时的反问宝宝问题。时间 长了,宝宝就有疑问了。

yezi_26

经常带孩子去公共场合玩耍,多让孩子和年龄段的孩子接触。