kxjinsuow

宝宝是不是消化不好?

我家宝宝现在4个多月了,拉的便便跟没满月的时候拉的便便还是一样的,有点稀,还有点奶瓣。刚拉的时候是黄色的,过一会之后就成绿色了。这样是正常的吗?

smiletianjing

宝宝一般洗肚子要经过一段时间的,有的宝宝三四个月,有的要六七个月!我家宝宝也迟,后来慢慢辅食跟上就好了!不用着急啊!呵呵

suncui522457

有奶瓣使宝宝吃的多了,消化不良所致的,你每次喂的量要减少些,同时可以加用复方胰酶散,怀妈咪爱,这两种加用一种就可以了。都是奶后半小时服用,每次三分一包,每天三次。希望你的宝宝在日康复。

走自己的路

有点消化不良,添加辅食了吧,尽量一次少喂点,减少喂奶量,两餐之间时间隔长点再吃。如果还不行吃点小儿醒脾养儿颗粒试试。

binbinkeai

是消化有点不好,给点消化散

老嘎瘩

拉绿色不太好.有点消化不好.或者受凉了。吃母乳会拉稀.但是正常是黄色的便便

shansang

您好!宝宝大便异常,是宝宝消化不良,平时添加辅食的时候给宝宝配合这益生菌,帮助宝宝消化吸收,预防宝宝便秘腹泻的发生。

kingfisher110

宝宝是吃母子乳吧?如果是吃母乳大便就是较稀的,而且次数也多,还会有奶瓣,甚至出现绿色。如果宝宝体重每个月增长不少于两斤,说明宝宝是生理性腹泻。如果宝宝大便次数多,伴有体重滞长,那么就是病理性腹泻。宝宝的大便按24小时计算,每天一直大便4-5次,突然增加到6-8次,大便性状也发生改变,应该考虑宝宝拉肚子了。送检宝宝大便常规,可以排除你心中的疑虑。大便常规如果没问题,你就不要着急了。另外提示:妈妈的饮食要注意,多食清淡,有营养的,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。我家这么大的时候主要是奶粉喂养,奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉中含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,防止便秘、腹泻的发生。我的宝贝身体一直还蛮健康的。