liangwd

视网膜有疤痕影响视力吗

近几天,发现我孩子(1岁零2个月)眼球黑框内有异物,类似眼屎,灰白色短长条状,经到医院诊断,医生讲可能是外伤留下的疤痕,由于不在瞳孔部位,不影响视力,建议观察一段时间再说。但我们一直未发他眼睛部位出现过外伤等症状。自到医院后,观察发现他经常用手摸眼睛。不知道随着增长,今后能否影响视力,请专家给与解答,在此给与万分感谢,联系电话13791912709,梁先生。

首儿所附属医院专家团

家长您好,根据您提供的情况,目前建议您一定要定期检查孩子眼部情况,建议您到儿童眼科就医,如果定期检查后没有任何变化,应该对以后的视力应该没有影响。

老嘎瘩

现在孩子太小。医生也不敢确诊,而且孩子还没完全发育好.没有什么治疗办法.治疗也需要发育定型之后做