aiss1

美素奶粉哪家网购信用好

我想给我爱宝宝换奶粉,听人说美素很好,就想换成美素的,可我们这里买不到,只能网购,事实上我家宝宝吃什么奶粉都很好,也不便秘,一天一次很正常,我家宝宝才40天我就给他换了3种奶粉了,也没什么不舒服的.

tracy123456

最好不要经常换奶粉,我也给我宝宝吃过美素力,但效果不是很好,吃了后,两三天才一次大便,我现在也很少给他吃了.