♡小楠妈妈

孩子不听劝怎么办

不听大人话,如在学习上,我们教她她都不听,完全照个人的想法来做,怎么办啊

块块孩

孩子都是的,越大越不听你的话的。不过有自己的主义很好的,大人主要是看他的想法好不好,来做个指导,这样他就觉得自己的想法很好,你也认同的,就会听你的话了。如果想法很无理就让老师教吧。

♡婷姐桐弟

楠妈,所谓的大人话是什么呢?孩子处处都顺从你,这样的孩子有主见吗,其实孩子脑子里有属于自己的天地,你不要强制她,而是让她把她的想法说出来,你才有更充足的理由来回绝她做的方法不对哦,在孩子面前,我们要做个倾听者,这样孩子更容易接受我们。