✿♂小鲵々鰍♀

宝宝经常被蚊子咬```

我家宝宝经常被蚊子咬``不知道妈妈们是怎么预防的...我家有准备驱蚊手带...但给宝宝带上了他的手要去碰...又要吃手手...所以我不敢给他带``

㊣邦邦咪

晚上比较多蚊子,白天少一些。我们家晚上都是用电蚊水,这个好用,亲可以试下。

提问者对回答的评语:谢谢亲``

whyzjdyx

最好的办法就是用蚊帐,天黑后不要呆在花草多的地方,给宝宝漏在外面的皮肤上涂防蚊虫的药.

家铭乖乖

最好是每天洗澡时在水里滴几滴花露水,我的宝宝我都是这样的,所以很少被蚊子咬,买那个 六神牌的花露水 很好的

小乖乖妈

几乎世面上能买到的,用于治蚊的方法我全用过.没有特别起效的.切记不能弄破,说什么挤起毒素之类的,根本不行,那样会感染,留下个疤.有效又省钱的方法是,买一瓶消毒用的碘酒,每天涂,多涂几次,不感染,慢慢消了就好了,最好的方法是纯天然的蚊账,不让宝宝被咬,近来也有家长说涂上麻油不易被咬,目前试验中.