米米之家

孕期不适

怀孕时常觉得左边第二根肋骨里面的内脏被顶到了,衣服都被我磨出了一个清晰的印记,不知是什么原因呢。请大家帮我解答一下吧,虽然现在过去那么久了,还是搞不明白?

fmbd-0023

如仅仅是觉得左边第二根肋骨里面的内脏被顶到了,可以观察。如伴有腹痛等其他不适要去医院就诊咨询检查。

waroyru

这种情况很少碰到啊,衣服都会被磨出印子,说明还是比较严重,最好去医院及时看看医生,做一些相应的检查,如果检查正常,一般就不用太担心哦。现在在孕期,一定要及时去看看医生哦

提问者对回答的评语:不错