ゞ尐瓶孖︶

宝宝不喝奶粉怎么办

宝宝6个月大了,母乳不多,又不喝奶粉怎么办

三道风

换个奶粉试一下吧,我家的宝宝吃雀巢AL110,可以预防小儿腹泻过敏等症状出现,建议楼主试一下

waroyru

你好!宝宝不爱喝奶粉有两个原因,一个是不喜欢奶嘴,一个是不喜欢奶粉的口味。这就需要我们家长更多的耐心来引导,让宝宝练习用奶瓶喝水,适应奶瓶奶嘴,然后可以把奶粉冲调的淡一些,让宝宝逐步适应奶粉的味道,这样宝宝才能慢慢适应,喜欢上喝奶粉。希望能给你一些帮助,祝宝宝健康!

x雪花

让宝宝接受奶粉是要有个过程的,要有耐心,慢慢来。可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,慢慢减少母乳的量,增加奶粉的量,直至奶粉“纯”起来,慢慢地宝宝就会接受奶粉的。我家就是这样让宝宝接受奶粉和辅食的。奶粉到现在还在喝,身体、智力发育都超好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力发育很好的,是又健康又聪明又可爱呢。辅食也很爱吃,一般饭菜、水果等等从来不挑食的。祝宝宝健康成长!