yuyuxiechengzhi

宝宝白天不睡觉

最近几天宝宝白天睡眠时间好少,早上从8点半开始到晚上9点基本上就睡3、4个小时,有时候睡着了也会莫名其妙的大哭。但晚上除了吃奶醒两次外都在睡觉,请问这种情况是否正常啊?
宝宝38天

※yly1978※

要看宝宝多大,小一点的宝宝的话应该正常,宝宝睡着了大哭可能是做恶梦了,这时拍拍宝宝就会好的

ice056

多大的宝宝,只要是晚上睡眠好就行,特别小的宝宝每天保证12小时就没问题的

eleven0099

没事的,我的孩子就是这样的。

茹涵妈妈

没事,我的宝宝也那样,只要保证12小时的睡眠就可以了

走自己的路

这样很不错了,有的宝宝白天不睡晚上也睡不多。宝宝也会做梦的,所以她会莫名地哭,如果在他睡着的时候外面忽然有较大的响声也会也会使他吓哭的。所以宝宝要在一个安静舒适的房间里入睡。