XFSUN1978

宝宝是否比大人更怕热,不知怎么给她盖被子

每晚不知道给宝宝盖多少,好象很容易出汗,但盖少了又容易着凉

走自己的路

宝宝在睡着的时候如果小手小脚温温的再摸摸脖子后面如果没有汗就证明宝宝盖的正好,还有就是宝宝如夜里老蹬被子,那他就是热了,这时妈妈就要适当地减些被褥,宝宝一般在还没睡熟的情况下更容易出汗。因为他的神经调节系统还没发育完全所以对外在的一些干扰都能使他出汗,所以妈妈要把宝宝放在一个相对安静舒适的房间。

提问者对回答的评语:回答很全面

ice056

宝宝很怕热的,比大人少一点点就可以

※yly1978※

宝宝是怕热又怕冷,太热了也不行,太凉了也不行,现在天气热的话给宝宝盖一条浴巾就行了,,最主要是要盖住宝宝的肚脐,就不容易着凉

maggieangle

宝宝是挺怕热的,这几天天气特别热,我们家宝宝都没盖被子,盖了他也蹬掉,就盖的那种大的厚的尿布,肚子和脚千万别冻着了

嘉儿妈妈

宝宝怕热妈妈一定要注意保护他的肚子别着凉了,可以给他盖比大人稍微薄一点的被子。

茹涵妈妈

比大人少一点就可以了,要盖住肚脐就可以了

杨贺童宝贝

摸摸宝宝的小手,比你的手热一点就刚刚好!要是手凉就加厚点被子!被要一点一点的加,太热宝宝很容易上火的。