龙之剑

婴儿有点流鼻涕该怎么办?

我宝宝四个多月了,今天偶尔发现有打喷嚏,有少量鼻涕.但初为父母,不懂得该怎么办,求助热心人帮忙啊!!!!

刁语萱

有点着凉了,用大葱白带胡子,姜,蒜,煮水给宝宝喝或者冲奶也一样,效果很好,我家宝宝块五个月了,我都是这样弄,喝一两次就好了!每天可以多喝几次!如果不行就用艾畅吧

提问者对回答的评语:谢谢大家的经验,我马上试下

子涵妹妹

喝点葱白煮水
就是葱的最上面一段白的最好加葱须
加水煮
给宝宝喝水
治初期感冒

shansang

您好!宝宝是有点感冒了,刚刚开始可以给宝宝喝点葱白汤,姜汤或是鸡汤,对感冒有很好的疗效。