wpfpatty

急哭问:胎儿有囊肿怎么办?

我怀孕20周,今天做B超,发现胎儿左侧脉络膜有7*7无回音区,检测报告说是胎儿左侧脉络膜囊肿,请问这个问题严重吗?对胎儿有什么影响啊?

宝贝MM

医生考虑”囊肿”这是胎儿发育过程中出现的一种现象,是否正常应予以复查,请遵医嘱.如果现医院在权威性方面存在问题,建议可去一妇婴复查

c煊煊

当时没问医生的啊.问问医生可靠点

细雨蒙蒙794QQ

别太担心,我也是四个月查出胎儿左侧有脉络从囊肿,后来五个月做四围说以已经吸收了,医生说这样的很常见,随着月份增加慢慢就没了。保持好心情没事的