niin

宝宝连续早晚咳嗽

宝宝快三岁了,这些天每天早上5.6的样子,然后睡觉前都咳嗽,有时候很厉害,还吐,怎么回事呢

★优优★

轻的话给宝宝喝点陈皮水吧,就是用开水泡陈皮,等放温后加点白糖给宝宝喝,轻度的咳嗽很有效的,太重的话就要去看医生了。

那傷,眞羙

宝宝咳嗽你可以拿个熟蛋把黄弄掉。最后剩蛋白。在蛋白里面放个银戒指。最后拿 个布包好。先覆宝宝的肚子,覆了最后覆他的背。整个背都要覆。这样就会好。我宝宝以前也是这样的,是别人教我德,我一天覆三次。那个戒指黑就是寒红就是火。你用牙膏去擦就可以了