♡平平安安

选择师资力量强的还是离家近的

平平安安要上幼儿园了,问题是师资力量强的离家远,而离家近的师资力量有些差,该如何选择?

ttyydd999

第一:师资力量,学校管理水平。学校卫生以及孩子的照顾都要好些。
第二:生源,如果里面的学生整体素质都好,大环境很好,这个很重要哦
第三:距离,如果能就近最好,因为孩子小,方便去接送。

提问者对回答的评语:我也觉得师资是第一位的。

★优优★

我认为宝宝还小的话师资力量只是一方面,重要的还是幼儿园的口啤要好,还有老师要有爱心和耐心,最好自己亲自去了解一下,不能只听从他们的宣传,当然近一点的话好接送啦。