yuejinran

5个月大的宝宝能不能吃八宝粥和绿豆汤

5个月的宝宝能不能吃八宝粥?绿豆汤适合6个月的宝宝喝吗

可馨baby

5个月应该吃米粉类的,还不能吃粥吧,宝宝消化不了的。
绿豆汤可以喝点,但是不能喝多,否则宝宝会腹泻呢。

帅气础豪

别让宝宝吃太多,绿豆属凉性的,宝宝的胃会受不了。

老嘎瘩

自己做的可以吃。要烂一点。外面买的不要吃。有防腐剂

niji

适量的喝点。

丑荳

太小,最好不要喝。

金家育儿生活

您好,夏天可以喂点绿豆汤给宝宝,但是别太多,会伤胃。
八宝粥建议在等宝宝大点,比如7、8个月的时候再吃,现在宝宝肠胃负担不了。

小丘天使

自己煲的可以吃一点,买的就不要了

碧珊

可以吃,不过最好唔好吃。因为小孩的肠胃还未完全成长好,唔同我地呢点大人,最好一岁左右才吃吧!八宝粥太凉了有一点小孩唔一定受得了的!