罡娃

疫防针要怎么打才正确?

在宝宝出生前的五个月有一直打针,后来宝宝生病又加上疫防针的本子又找不见了,所以就一直拖到十个月大,去那边的防疫站那里的打针人员说要在保证宝宝没有什么异常的情况下(如果感冒打针,要在完全好了后的两个星期)才能接种,这样就是要接着五个月的后面依次的接种,这样是正确的吗?

小旭妈

是这样的!!免费的一定要打光啊!都是有必要的

DD20100228

宝宝的免疫针一定要打,如果推迟了,后面顺延,没事的

碧珊

这个针系唔可以提早或迟打的,一定要按日期打的,唔见左你去返当地打针的地方同他讲小孩个名叫他帮你查返点记录可以的嘛,唔好乱打呀,这个可大可小的!