huang68521

昨天刚买了一瓶美可高特羊奶粉,不知道这个牌子安不安全?

昨天刚买了一瓶0-6个月的美可高特羊奶粉,不知道这个牌子安不安全?好不好?

金家育儿生活

您好,小宝宝食用的奶粉要满足他的生长发育,要有免疫因子(提高免疫力,让宝宝少生病,例如免疫球蛋白、乳铁蛋白、核苷酸等)、吸收因子(帮助宝宝消化吸收,防止便秘腹泻的发生,还有助于预防过敏,例如益生元、益生菌)、益智因子(有助于大脑发育,让宝宝更聪明,例如DHA、AA、胆碱、牛磺酸等)、睡眠因子(顾名思义让宝宝吃的好睡得好情绪好,例如α-乳清蛋白)等
您买的美可高特羊奶粉含有:DHA和AA、胆碱、叶酸,有助于大脑和视力发育;核苷酸,可以提高宝宝的免疫调节功能和记忆力;维生素D,促进钙的吸收。
总的来说羊奶粉还是不错的,只是配方上看它在免疫和吸收方面稍有欠缺。宝宝出生6个月后会出现免疫功能不全期,这个时候宝宝特别容易生病,如果奶中有免疫因子和吸收因子则可以帮助宝宝少生病,像纽利兹的配方奶营养素就很全面,伊利金领冠也不错。
希望能帮上妈妈,祝宝宝健康!

niji

羊奶粉没给宝宝喝过不知道也。

汐汐妈咪

我家宝宝以前有湿疹,不能喝牛奶粉。喝过羊奶粉,买过这个牌子,还可以。

梅花kl

这个牌子好象很多见,应该可以,给宝宝试试吧,记得多观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:羊奶粉是温性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。