苏清扬

我想给孩子添加钙片

孩子已经四个月了,该长牙了我想给她补点钙片可是我的孩子心脏有缺损不知道可不可以。如果能的话最适合的是什么产品。

花脸猫妞妞

山东达因的盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,是医院都开的补钙的药,宝宝要喝到一岁,宝宝的饮食正常的话,多晒太阳,帮助钙的吸收。最好不要过分的补充钙,这样会影响宝宝的正常发育的。

xiaojianiu

如果是母乳喂养的,你多补充就等同给他补了,无副作用。如果是人工喂养的,建议喝山东达因的盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,我宝宝也四个多月就喝这个,钙含量中上线。试试吧!

sunnywei0911

心脏有缺损,最好要问下医生,不要自己乱下药,这样对宝宝不好。

yezi_26

心脏有缺损,最好要问下医生

朱家小妞

心脏有缺损,医生是说鱼肝油和钙一定要给吃,但是有些医生说还是吃时含钙量高的食品,说钙剂会脏器会有损伤,所以我觉得还是适量的吃一点吧,一般的都可以吃的,不要把他当有病的看待

chip888

还是问医生比较好