乐仔☆妈妈

儿子睡觉的时候头部全是汗枕头都湿了,身上却没有汗是怎么回事?

儿子睡觉的时候头部全是汗枕头都湿了,身上却没有汗是怎么回事?别人说是缺钙,我一直有给他喝葡萄糖酸钙的。(宝宝身上都没盖被子,宝宝身上只是穿薄薄的短衣裤)。请问,有经验的姐妹们,这是怎么回事呢?

泽安宝贝

宝宝出汗比较正常,不需要太担心,注意不要给宝宝盖的太多,宝宝三岁前适应温度比大人低。头要冰,脚要热,所以睡觉给宝宝的枕头要吸汗的,经常换换干净的,也可以把纯棉的布条更换包裹在枕头上。夏天可以睡凉席枕头

yezi_26

补钙的同时要补鱼肝油。

博健

缺钙,多晒太阳,补钙和补鱼肝油