可囡

16周唐氏检查结果帮忙看一下?

甲胎蛋白(d)结果为46.80U/ml

甲胎蛋白中位数倍数结果为1.096参考值为0.650-2.500

游离B-HCG 结果为14.00ng/ml

游离B-HCG 中位数倍数 结果为0.454

21三体年龄风险度 结果为1:900

21-三体风险度结果为1:16000低风险参考值为

fmbd-0023

唐氏筛查是通过检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的孕产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。要结合多项检查,综合分析才能作出诊断。建议具体咨询临床检查医生。

binbinkeai

对照一下正常值是什么,应该没有问题,我那时是高风险的,医生建议我做羊水穿刺我没有做,到23周做了彩超

waroyru

正常的哦,都在正常范围内,属于低风险,不用再做羊水穿刺检查了。