yjdmam

打疫苗

有没有打过水豆疫苗的宝宝妈妈,请问你们打时收钱是多少?我们这里乙脑疫苗都过时间了不给安排,每次就推荐要打收费的,真是烦死人了这个接种站。

binbinkeai

我宝宝昨天打了疫苗,走时医生又说下一次打这种疫苗,要打国产的是180元,进口的就是290元,我晕,也在想怎么办。

lin37

好像是150吧,我家出过水痘了,所以没打。

sosxq

国产一般就可以了,你想以下,一般国家免费免疫的不都是国产的吗?国产的并不比外国的差,外国的路途远反而可能有问题。国产的好像160吧