cuihuiyun

我家宝宝黄胆17天了,未退?:总胆红素高达218.56)

我家宝宝出生已17天了,可是黄胆一点都没有消失。反而是吃了茵栀黄口服液后第二天,宝宝越来越黄了,望妈妈支招?(我宝宝宝的检查结果:总胆红素218.56)

宸瑞V嘟嘟

没事的,我家宝现在50天了,刚出生的时候也是黄疸很厉害的,差不多一个多月才消退,也吃了茵栀黄口服液,不过个人觉得没什么用,黄疸慢慢都会退去的,我家宝是人工喂养的

钦涵宝贝

正常的,需要过短时间的,我家的当时黄疸也很厉害,过了一个多月才好点,医生也没说其他不好

皓森的爹地

去医院 在这问只能耽误时间 带孩子快去医院看看

WDBBZSY

给宝照蓝光,再喝点葡萄糖水。

笨妈开团啦

你好,母乳性黄疸一般三个月左右孩子就能退净,现在要看孩子的黄疸指数高不高,12以下正常。现在孩子的黄疸不退最容易造成黄疸性肺炎。
现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
您孩子现在指数现在算是在正常的边缘,不算高了。茵栀黄也有冲剂。如实在没有,可到医院买注射用针剂口服。针剂一般也是一天一支,分三次服用。
母乳性黄疸一般都慢,45多天算快的了,我孩子也是40多天不退,引起了支气管肺炎,住院才好,才退净。
你也可停母乳试试。三天就差不多了。退了就不会再有了。这是肝脏发育未成熟的问题,现在多数孩子都这样。

shinray

吃妈咪爱,我家两盒消了

love_yinu

我家宝宝42天体检还没消干净呢,吃了3盒茵栀黄。我觉得你家宝宝问题不大,多晒太阳