mamuchong

宝宝吵夜

不知为什么,小孩到了晚上就吵

isly611

我儿子也是,每次要睡觉都要苦恼好久才睡。但是宝宝有湿疹,怀孕是不是因为这样身体不舒服才哭闹。但是现在夏天了,应该更耐受才对,反而不会像之前那样(只是会抓头,痒),可能小孩都有这样过度时间吧。我儿子脑了快2个月,现在不怎么会了。

waroyru

宝宝晚上老是翻身,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。