ss668866

宝宝5个月 最近晚上突然睡眠时间短了

我的宝宝以前是晚上11点钟左右吃奶 能睡到早上5点多才吃奶 现在晚上也是11点左右吃奶 可是凌晨3点钟就饿醒了 怎么回事呢 我喂的是180毫升啊 找不到原因 请专家帮忙 谢谢

㊣烨蓝

1.宝宝还小,肯定还不稳定,能从11点多睡到3点已经是很棒的了,近4个钟,宝宝饿了是很正常的,宝宝很容易形成习惯,他今晚凌晨3点醒,常常明晚也这个时间醒的,不用担心,由于不稳定,或许宝宝后天晚上又睡整夜的觉了,接着好长一段时间也就睡一整夜。
2.最近天气不太好,宝宝可能因为太热醒来,而宝宝一般醒了就要吃奶,而且也隔了蛮长的时间段了

baixinyibaobao

我的宝宝4也月了 最多的时候能睡一个晚上,我是母乳,你呢?

金家育儿生活

您好,你可以在宝宝睡前喂他点流质辅食,宝宝睡觉时房间要通风,天气开始热了,宝宝比大人对热更敏感,周围环境要安静,光线要暗。