♡思思小宝贝

宝贝晚上睡觉问题

我家思思小宝贝晚上总是不肯睡觉,你们有什么好办法吗?

㊣烨蓝

1.习惯是最重要的,宝宝很容易成习惯的,假如宝宝有一天晚上8点就睡了,你在隔天晚上8点就可以哄他睡,很好虹的哦。假如他刚好隔天睡太久,那你就延迟到9点试试哄哄看。
2.假如不管用,你可以每天晚上提前5分钟或10分钟去哄他睡,慢慢提前,久而久之,就形成早睡习惯了

提问者对回答的评语:说的比较合我的意,我以后就这么试试。

叮岁

早点睡习惯了就可以

笨妈开团啦

白天尽量不给她睡觉,尽量和她晚,晚上肯定会睡的。我家宝宝就是这样,要是白天睡的时间长了,晚上要么就不睡,要么就很晚睡。

㊣烨蓝

如何让宝宝早睡呢:宝宝醒来有一两个钟头,就可以哄宝宝睡觉,起来的这一两个钟头把吃的问题解决了,看是否需要换纸尿裤/尿布,陪宝宝玩会,宝宝应该就有一点困意,可以哄宝宝睡觉.养成习惯
宝宝闹:宝宝还小,还不是很有安全感,妈妈应该多陪在宝宝身边,特别是睡觉前,给宝宝哼哼儿歌,讲故事,数数也可以,对宝宝讲话(儿子6个月,一天都看不到我,我上班,但晚上睡觉都是得我去哄睡的,他晚上就认准个妈妈!)

冰冰妈~

每天早睡一点点,一段时间过后就能有所调整了,大人也别晚睡,否则他也不想睡了

sxjscyl

我的也是,愁死了,学习下.

yumohan

白天不要睡太多,或者尽量白天不让他睡,晚上再睡,慢慢的把生物钟调过来就好了