ゞ张铭哲★

我儿子好像尿频呢?

我家儿子3岁了,最近几天才发现,每隔几分钟就要尿尿,尿量很小,有时就一 两 滴,不知这正常吗?

笨妈开团啦

主要考虑泌尿系统感染的可能。 我建议你去医院做相关检查如血常规,尿常规,以便确诊。

小紫馨

请问你崽崽尿尿的时候痛吗?

星仪

买个猪小肚加入适量黑豆,熬汤给小孩喝。多喝几次这个就好。我姐姐她儿子以前也这样,一喝这个就好哦。

星仪

忘了说,因为猪小肚可能有点味道,可以加入一点胡椒。
如果买不到猪小肚,也可以用猪肚代替。

叮岁

成习惯了,不要让他老拉

好好妞

可以去看一下医生,保险点