馨儿妈妈

天开始热了,宝宝一天身上都是汗

最近几天,广州的温度很高,天很热,宝宝也怕热,穿着单薄的一件衣服还是满身汗,风扇也不敢对着吹,空调也没安装,唉..........

笨妈开团啦

没装空调,就买个空调扇吧,能降一块地方的温度,对宝宝不会影响的,我家宝宝去年回老家过夏天就是用空调扇了,还不用担心会有空调病。

提问者对回答的评语:谢谢

傻瓜小天使

你好!你可以给他穿小肚兜,可以用小型的扇子给他扇风,我的小孩就是这样用的。O(∩_∩)O~

叮岁

孩子就是这样的,我就给他装了空调用

悦悦童装

风扇对这墙壁吹,利用墙壁的回风给宝宝凉快下。也可以用竹席

曾曾宝贝

像你们那到了夏天不装个空调真是难熬,更何况是宝宝,本身宝宝的体温就比大人的要高点,还是装个空调吧

好好妞

老出汗,你要多给他喝点水,出汗了就马上给他擦干