菲宝宝

喝爽歪歪好吗??

我家宝宝这几天断奶了,什么都不喜欢喝,就喜欢喝爽歪歪,怎么办,好象是喜欢喝酸的,旺旺牛奶甜的也不喜欢喝,奶粉就更加不喝,那个能一直喝吗?

看了各位妈妈的意见,我也知道不好,但是我宝宝厉害的很,只要是换了别的她不看都知道碰都不碰一下的,有位妈妈说旭贝尔的奶粉好,我也听说过,不过我在这边没看到卖那种奶粉,我宝宝的奶粉也换了好几种,也还是不喝,,,,,,,,,

慧怡妈

我个人觉得宝宝太小不太好喝这个酸奶,它的营养成份更肯不高的。而且这些都饮料类喝多不太好。我很少买给我宝宝喝的。有时给点。宝宝还是喝配分奶粉好。开始是会不喝。慢慢来,习惯宝宝也会喝。过几天就行了。开始冲30ML给宝宝慢慢加量。多喝几次就行。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试

lixuepingzhaolu

不建议喝酸奶,宝宝刚断奶还是用配方奶粉比较有营养

星仪

我家宝宝也喜欢喝,不过我给她限量每天最多2瓶。你平时给她吃辅食嘛,歪歪做零食好点哦。总之你该早点纠正她把歪歪做主食的习惯了。
你也不用太紧张,问题不大的。我姐姐她女儿小时候喝那个哇哈哈,因为没人管,一整排一整排的喝,一天有事喝2-3排。现在还不是好好的,12岁就168CM了。不过这也不是值得提倡的是哈,我姐那是是就顾着自己打牌玩,只要她不吵,什么都随她。

春草l

宝宝断奶后一定要喝配方奶的。如果宝宝喜欢喝爽歪歪,你可以先把爽歪歪与配方奶粉掺在一起喂宝宝,再慢慢减少爽歪歪的量,最后达到纯配方奶粉的目的。三岁以下的宝宝,还是喝最有利于成长的配方奶粉,所以试试这个办法吧。我家宝宝现在是两岁多了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝爽歪歪之类的饮料。

王丹乖乖

爽歪歪好喝而已,还在两三岁了再喝,一般小孩子都爱喝,没啥不好的

逸萱

不好的。
还不如喝酸奶。蒙牛伊利酸奶不错的

笨妈开团啦

刚断奶的宝宝还是以配方奶粉为主。如果实在不愿意喝奶粉,先把爽歪歪掺在奶粉里,让奶粉有爽歪歪的味道,平时喝的时候用水把爽歪歪给稀释了,有点味道就可以了,慢慢减少爽歪歪的量。

亦昂

不好!一点都不要喝,喝多了孩子早熟的!

yezi_26

最好是不喝,既没营养又含防腐剂,对宝宝是一点好处都没有,宝宝生长发育很快,会营养不良的。

文宇文博妈

当零食吃没什么,一天最多喝一盒,不要当主食,会影响宝宝其它营养的吸收