yam_sz

家中九个月宝宝能用水晶灯吗

你好,我家宝宝九个多月了,想在客厅里装水晶灯,但不知道这样会不会损伤宝宝的眼睛。因为担心宝宝会不会因为觉得亮着的水晶灯好看,他会对着看,会对他眼睛不好。

金家育儿生活

您好,在日常生活中,要避免强光照射婴幼儿的眼睛。妈妈要注意避免强烈的日光、闪光灯、红外式浴霸的灯光等直射婴幼儿眼睛,避免婴幼儿在过强灯光下睡觉,所以只要水晶灯光线不直射宝宝眼睛就没什么关系了,宝宝不会一直盯着看。此外妈妈还可以给婴幼儿补充充足的有助眼睛健康的营养,尤其要注意补充叶黄素,以有助过滤蓝光并发挥抗氧化功能。

灰常可爱棉花糖

不会的,因为宝宝现在开始学走会站了,不是一直躺在床上的。躺在床上的话,眼睛会一直朝上面看。这个没有影响的。

廖鹏昱

不会的,我知道的就浴霸对宝宝眼睛有影响,还有日常对宝宝照照片,不开闪光灯哦

whm493841520

尽量不要让孩子盯着灯看就好了,过亮的光线当然会对孩子眼睛有影响,大人盯着灯看一会儿眼睛也会不舒服,照相时的闪光灯也一样,为了宝宝,不要大意,能免则免。